O hotel, disposto a maravilhar a todos nós mortais com uma arquitetura “clean” e muito luxo, permite uma das visões mais belas da Grécia. Está cercado de um mar tão azul que, junto com o contraste do tradicional branco das casas, a cor sombria dos penhascos e o alaranjado do céu nos fins de tarde, resulta em uma verdadeira paleta de cores e uma paisagem extraordinária.
Com um estilo elegante, o resort (parte do Grace Hotels Group) oferece serviço de altíssima qualidade. Os hóspedes são recebidos com champagne. Além dos cômodos tradicionais, como lobby e sala de estar, o hotel possui um centro empresarial – com sala para conferências, biblioteca, academia de ginástica e duas piscinas com bar, as quais servem bebidas e petiscos ao longo de todo o dia.
As suítes de luxo possuem piscinas privadas, além de camas king size, Wi-Fi, alto-falantes para iPod, televisão por satélite e leitor de DVD. A sacada proporciona uma exuberante vista das outras ilhas.
Com gastronomia mediterrânea, tradicional grega e internacional, a cozinha do resort é especialmente elogiada. É presidida pelo chef Sprios Agious, experiente profissional que já temperou pratos por todo o mundo. Com um menu famoso e muito atraente, entre as especialidades da casa estão os cobiçados “ragu de lulas grelhadas” e “polvo grelhado do Mar Egeu”.
Além do salão do restaurante, o jantar pode ser servido no terraço – ao ar livre – onde os hóspedes usufruem do belo pôr-do-sol ou de um romântico luar com muita elegância e comodidade.
A combinação do clima cosmopolita e moderno com a tranqüilidade e conforto oferecidos fazem do Grace Santorini um lugar singular. Um destino almejado, e não poderia mesmo ser diferente. O local combina as melhores coisas desta vida: boa comida e muita beleza natural em todas as direções.
Postado por Rejane Borges em obvius
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